СТАРОБЕЛЬСК
Главная » 2016 » Январь » 3 » Вранье, опять вранье!
19:41
Вранье, опять вранье!

1 Января 2016 года я, проходя мимо строения Вани Руденко стал свидетелем забавной ситуации: под фонарем возле ворот ГАИ стоял ВАЗ 2110 и возле этого автомобиля находились молодые ребята, которые заглядывали под данный автомобиль в течении двух минут из открывшихся ворот ГАИ выскочил служебный автомобиль Toyota Prius с включенными проблесковыми маячками синего цвета. На что эти молодые люди спокойно сели в ВАЗ 2110 и поехали мимо ГАИ в направлении улицы Ленина. Увидев данный автомобиль милицейский автомобиль рванул за ними, началась погоня.

Я с полной ответственностью утверждаю, что сотрудники ГАИ ехавшие на служебном авто не останавливали ВАЗ 2110 в предусмотренном законном порядке. Эти два автомобиля продолжали движение в небольших скоростных режимах, максимум 40 км/час, так как по улицам Ленина и в последствии улице Радищева полностью отсутствует дорожное покрытие. Увидев данную ситуацию я остановился возле ларька, который продает Хлеб ЧП "Беда", эти два автомобиля выехали на центральную улицу и не превышая скоростной режим (максимум 60 км/час), проследовали мимо магазина "Ням-Ням" в сторону центра города. Водитель ВАЗ 2110 включил аварийную сигнализацию, продолжал медленно, но уверенно не нарушая ПДД следовать по назначенному маршруту. Спустя энное количество времени я узнал что водитель автомобиля ВАЗ 2110 погиб в ДТП при непосредственном участии сотрудников Старобельского ГАИ по улице Набережной.

Я, лично проходя в пяти метрах от тех ребят, которые сели в данное авто и не смог определить находились ли они в состоянии алкогольного опьянения, хотя читая криминальную сводку Старобельщины этого человека определили в лицо находящееся в стадии алкогольного опьянения.

Категория: Городские новости | Просмотров: 618 | Добавил: anonim | Теги: ДТП, луганская область, новости старобельска, ГАИ, старобельск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar