СТАРОБЕЛЬСК
Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Старобельский стадион "Колосс"
08:00
Старобельский стадион "Колосс"

Не так давно в нашем Старобельске сгорел тренажерный зал на стадионе "Колосс". Что можно сказать об этом событии? Господа, руководители нашего района куда же вы смотрите? Ну прошлый руководитель господин Гончаров "Мэр нашего города", он смотрел на девчат, в баре "Будьмо", но нынешний мэр Владимир Живага вполне адекватный и нормальный во всех отношениях человек, думаю разберется и накажет виновных в данной преступной халатности.

Нынешний директор стадиона "Колосс", господин Ружин Александр - протеже зам. Главы Администрации Гарькавого по спорту господина Светличного, является бестолковым не заслуживающим такого внимания, которое сейчас ему будет уделено на этом сайте. Эти два ушлёпка (Светличный и Ружин) разворовали все бюджетные деньги выделяемые на восстановление и благоустройство нашего стадиона. В этом им способствовал и помогал не состоявшийся мэр чисто украинский патриот и человек болеющий за город Старобельск господин всем в городе знакомый под кличкой "Симон". И чтоб скрыть списанные средства на ремонт спортивного зала и сауны эти люди специально сделали на стадионе псевдо пожар.

Посмотрим на реакцию наших правоохранительных органов, которые не могу утверждать, но закроют глаза на данный факт и свернут всю ответственность за данное преступление на дежурившего в ту ночь истопника гражданина Колесника А. В виновность которого поверит только человек с умом как у курицы.

В этом сговоре мы оставили без внимания непосредственного начальника Ружина - господина Беликова.

Категория: Городские новости | Просмотров: 518 | Добавил: anonim | Теги: новости, старобельск, Колосс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar