СТАРОБЕЛЬСК
Главная » 2018 » Май » 15 » Старобельск и коррупция
00:33
Старобельск и коррупция

Ну продолжим!наш город погряз в коррупции-куда не пойди везде братство, кумовство,семейства. Продолжим о мере-эта барышня как человек может и неплохой но как фигура в нашем городе ничего не решающая без своего дяди Евгения Подлесного.все решения с кого ,когда и сколько взять решает он!так что и разговаривать о ней долго и не о чем особо!

Ну есть она и хорошо-ну она все равно лучше чем тот ублюдок-недоделанный Гончаров. Все деньги и денежные потоки контролирует не она.и обложить "налогом" со всего он(Подлесный) может легко.каснись любого бизнеса на территории города он может обложить  и закрыть -открыть!ну возьмём ну давайте эту рыгаловку"хуторок"!я знаю точно что Рыло(Кудрявцев) купил это здание у А.Каряка и на него точно нет ни одного разрешительного документа ,то есть он работает по "черному"! Мэр не может закрыть эту рыгаловку в центре города?формально -нет!ну а реально он имеет миллион рычагов воздействия на этого " бизнесмена"!например: вызываешь любого депутата горсовета и он пишет жалобу на имя мэра. Что его уполномочели жители ближайших домов что у них шум.и все начинаются качели .но мы ж не забываем что у Рыла есть брат Судья-Кудрявцев который порешает все в суде вот вам и все.а зачем усложнять!?

А завтра Подлесный (дядя мэрши)везёт металл,у него приём металла за заправкой "Бриз" и его останавливают мусора(они не поменялись ну к этому мы ещё вернёмся)-там тоже нет сопроводительных документов (нормальных) и все машина на стоянку .кому это нужно!?!?!? Вот и все ответы на ваши вопросы!

Продолжим скоро.....

Категория: Городские новости | Просмотров: 526 | Добавил: anonim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar