СТАРОБЕЛЬСК
Главная » 2016 » Январь » 13 » Новости о новом начальнике ГАИ Старобельского района
21:44
Новости о новом начальнике ГАИ Старобельского района

Мне стало известно из достоверных источников, что некий "самый старший лейтенант", господин Кихтенко (зять бывшего начальника ОБХС Салогуба А. П.) ездил к начальнику милиции Луганской области и этот: умалишенный лейтенант, взяточник повез зам. по кадрам взятку в размере 10.000$ США.

Не успев доехать обратно из города Северодонецка, об этом событии знали как минимум пять человек в городе, в их число входил нынешний начальник Старобельского ГАИ, господин Песков Олег, который испытав явное недоумение но имея силу воли и характер, устроил этому "новому начальнику ГАИ", настоящую пытку. Придя на утро, на работу рабочий день сотрудников ГАИ начинается с развода (в народе "планерка") собрались все сотрудники ГАИ, выйдя перед строем Песков Олег озвучил такую фразу, что сегодня развод проведет "новый начальник ГАИ", выходите Кихтенко!

От редакции: зная амбиции и подлость характера этого дегенерата Кихтенко, Я лично не удивился его поступку. От себя лично могу добавить следующее, что в нашем ГАИ честных и справедливых сотрудников - нет, но есть люди, которые отработали там по 20 лет и имеют звание гораздо старше лейтенанта Кихтенко, который будучи зятем бывшего начальника ОБХС Салогуба. А. П., который несколько лет находиться на пенсии но судя по стремительной карьере его зятя располагает определенными связями в областной милиции, но недостаточными для того что бы устроить своего любимого зятя начальником ГАИ Старобельского района.

А нынешнему начальнику Старобельского ГАИ, Пескову О. советую (хотя ему мои советы не нужны) убрать этого проходимца (Кихтенко) вообще из правоохранительных органов, надеюсь на его здравомыслие.

Категория: Районные новости | Просмотров: 1098 | Добавил: anonim | Теги: коррупция, взяточники, ГАИ, старобельск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar