СТАРОБЕЛЬСК
Главная » 2015 » Август » 31 » Глупый Старобельск
13:03
Глупый Старобельск

Читая реакцию людей на свои публикации, на Живом Старобельске прихожу в мягко говоря недоумение. Я, дамы и господа, нахожусь в Украине и за последние 8-10 лет пределы Украины не покидал. 

Это что касается личного, а теперь что касается мнения людей на мои публикации, люди добрые лично я хотел бы посмотреть вам в глаза. Я теперь понимаю, почему одни воюют (Не важно с какой стороны) а другие сидят и ждут, только буденновки меняют. И защищают таких ублюдков как: Пелих, Пахниц, Белянский, Нимирский, Погорелый, Гончаров, Сулейманов, Воронкин и так далее. Заметьте, в этих списках нет самых богатых людей Старобельска, которые ведя свой бизнес не были связаны с работой на государственных должностях. Это ответ тем людям, которые говорят что эти люди "честные бизнесмены". К честным бизнесменам можно отнести: (Есть конечно и у них свои недостатки, но повторюсь, эти люди никогда не были у власти) Клок, Армэн, Рудэнко, Гамаза, Романишин, Девизоров и так далее. Эти люди достойны как минимум похвалы, пусть те люди которые говорят что человеческая зависть не имеет границ закроют свой рот. А повторюсь - эти ублюдки: Пахниц и компания заработали свой "бизнес" на обдирании честных людей. И эти люди должны подлежать люстрации.

И что касаемо заработков на сайте starobelsk.su, этот сайт приносит только расходы - это занятие для души.

Категория: Городские новости | Просмотров: 1253 | Добавил: anonim | Теги: новости старобельска, живой старобельск, сайт Старобельска, старобельск | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar